Haricots jaunes, pois mange-tout, brocolis et petits pois sont sublimés par une sauce au beurre, citron vert et poivre rose. Un plat végétarien estival!
Ce cake à la viande garni de tomates cerises et de romarin se compose de chair à saucisse de veau aux champignons, olives, tomates séchées et persil.
Le poisson façon pratique: la mousse de filet de brochet servie avec de la roquette sur des tranches de pain est délicieuse en en-cas, entrée ou tapas.
Un dessert à consommer en toute saison: la bergamote du thé earl grey se marie à la perfection avec la sauce au chocolat qui nappe ce flan fondant.
La pâte à bruns est utilisée pour foncer les moules à tartelettes qui accueilleront ensuite une délicate crème aux canneberges. Un mariage exquis en bouche.
Le carré d’agneau, un plat principal riche en arômes. La moutarde, l’ail et le miel viennent napper la viande et les épinards. Une véritable institution!
Rien de plus savoureux que des œufs brouillés au brunch ou au petit déjeuner! On les aimera nature ou encore au lard, au jambon, aux herbes ou au saumon…
Un bouquet de saveurs, d’appétissantes couleurs, ce plat est mijoté avec délicatesse et servi avec du saumon fumé. Un plaisir pour les yeux, un régal pour les papilles.
Avec du citron et des épinards, cette recette de lasagne revisite le grand classique des plats de pâtes à la viande hachée apprécié de toute la famille.