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Cake à la viande et aux tomates

Ce cake à la viande garni de tomates cerises et de romarin se compose de chair à saucisse de veau aux champignons, olives, tomates séchées et persil.

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  • Préparation env. 20 min + cuisson au four env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 500
  • Sucres 7 g
  • Protéines 31 g
  • Graisses 37 g

Ingredients

  • 250 g de petits champignons de Paris
  • 0,5 dl de vin blanc
  • 50 g d’olives dénoyautées
  • 50 g de tomates séchées
  • 1 bouquet de persil
  • 700 g de chair à saucisse de veau
  • 300 g de tomates cerises
  • 1 brin de romarin

Préparation

  • 1Faire bouillir les champignons dans le vin durant 2 min. Les égoutter et les couper en quatre. Tailler les olives en rouelles. Hacher grossièrement les tomates séchées et le persil.
  • 2Mettre la chair à saucisse dans une jatte. Ajouter les ingrédients préparés et pétrir. Etaler le tout dans le moule sur env. 3 cm d’épaisseur. Couper les tomates cerises en deux et les répartir sur la préparation en les enfonçant légèrement. Garnir de romarin. Glisser dans le four froid, enclencher celui-ci à 220 °C et faire cuire env. 30 min. Laisser refroidir.
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