Ingredients
Préparation
- 1Râper le zeste et exprimer le jus du citron. Hacher l’oignon et l’ail. Chauffer l’huile dans une casserole. Y saisir la viande hachée durant env. 3 min. Ajouter l’oignon et l’ail, laisser revenir. Ajouter 1 marmite de bouillon de bœuf KNORR, le zeste et le jus de citron et la sauce tomate. Couvrir et laisser mijoter durant env. 30 min à feu moyen. Retirer la casserole du feu, ajouter les épinards à la sauce et mélanger.
- 2Pour la béchamel, faire fondre le beurre, saupoudrer de farine et mélanger. Mouiller avec le lait et l’eau et ajouter la marmite de bouillon de bœuf KNORR restante. Porter à ébullition, puis faire mijoter en remuant jusqu’à liaison de la sauce. Saler, poivrer et muscader. Préchauffer le four à 180 °C. Etaler un peu de sauce à la viande au fond du plat. Recouvrir de feuilles de lasagne. Continuer ainsi jusqu’à épuisement des ingrédients. Pour terminer, napper de béchamel et parsemer de fromage. Faire cuire au milieu du four env. 40 min. Accompagner d’une salade.