Les brownies, on dit oui! Fourrés aux noix et agrémentés de fleur de sel, ils n’ont pas leur pareil pour faire fondre les amateurs de chocolat.
Un vrai délice pour les amateurs de viande: une entrecôte rosée, cuite entière à basse température, tranchée et servie avec de l'aïoli à la marjolaine.
Cette belle salade végétarienne se compose de carottes et radis râpés mêlés à des lentilles vertes, arrosés d'une sauce au vinaigre de pomme et pomme râpée.
Des gnocchi bien dodus, des cœurs de laitue, des éclats de noix et du gorgonzola, on se régale déjà. Mais avec en plus de la pulpe de citron, c'est vraiment super bon.
Envie de découvrir la capitale autrichienne? Cette escalope viennoise en donne un avant-goût. Tous les accompagnements sont permis: des frites à la salade.
Les fruits en bocaux, comme ces mirabelles au rhum, permettent de réaliser un délicieux dessert avec une crème aérienne et des zwiebacks.
Ce tofu est mariné à l'indonésienne avec de la coriandre et de l'ail puis frit pour offrir une texture croustillante. En snack ou en amuse-bouche, un régal.
L’harmonie des couleurs et des saveurs: cette salade d’asperges violettes servie avec des tranches de saumon fumé est une succulente entrée printanière.
Soupe thaïlandaise mondialement réputée, à base de poulet, lait de coco, feuilles de citronnier kaffir, galanga, citronnelle, piment et coriandre.