Le clou de cet plat: du lard émietté qui donne du goût et du croustillant aux boulettes de viande et une sauce à la crème de raifort qui donne une belle rondeur à l'ensemble.
Des cerises caramélisées au chalumeau, une crème qui flirte avec les arômes de la vanille et du citron vert, une bouchée, et c’en est fait de vous!
Pas besoin de vous rendre dans le Piémont pour savourer ce grand classique de la table italienne: nous vous en donnons la recette! Une exquise mayonnaise au thon et de fines, fines tranches de veau. A vos casseroles!
L'écorce d'orange sanguine et les morceaux de pulpe donnent à ce kouglof un arôme délicieux et rafraîchissant. Un biscuit étonnamment facile à préparer.
Couchées sur des rondelles de pommes acidulées, arrosées d’huile d’olive et parsemées de sauge, ces boulettes de viande sont des merveilles d’authenticité.
Petit régal pour les yeux et pour les papilles gustatives. Les cassolettes de poireau et de petits pois avec œuf et thym sont cuites au four.
Un cocktail de vitamines au cœur de l'hiver: salade de chou blanc au vinaigre de pomme, à l'huile de colza et au cumin, en accompagnement ou pour un buffet.
Les shortbreads sont faciles à réaliser soi-même. Garnis d’avocat-crevette ou de jambon-tomate, ils font fureur à l’apéritif mais pas seulement.
Ragoût de bœuf, curry de Madras, lait de noix de coco, coriandre, gingembre et pommes de terre: un mets d’inspiration indienne qui embaume les épices exotiques aux vertus bienfaisantes.