Filtrer les recettes
demo

Le pain d’épice, un grand classique de la période de l’avent qui sent bon les fêtes de fin d'année. Un joli petit cadeau avec un motif en sucre perso!

demo

Beau dessert d'automne: poires cuites à l'eau avec du citron et de la confiture de cynorrhodon, servies avec des vermicelles et une crème de cynorrhodon.

demo

Farcis de feta, d'herbes fraîches et d'épices orientales, ces rouleaux de pâte croustillante sont parfaits pour un apéritif autour du barbecue.

demo

Les morceaux de lapin grillés sont badigeonnés de moutarde, d'épices pour pain d'épice et cuits au four avec des pommes et des panais dans du vin mousseux.

demo

Le soleil dans l'assiette avec cette salade colorée de riz safrané, tomates cerises et basilic. Un bouquet estival rehaussé de cacahuètes et de citron.

demo

Joliment présentés dans leurs caissettes en papier, ces cupcakes à la noix de coco, surmontés de bonnets au chocolat clairs et foncés sont un vrai régal!

demo

Les épices pour pain aux poires confèrent aux crêpes un goût à part. Fourrées au céleri et aux carottes, elles forment un plat principal délicieux.

demo

Comment ne pas craquer pour ces minijalousies aux épinards et à la feta? A la fois délicieuses et pleines de fer, elles seront vite le centre d’attention.

demo

Le must mexicain des étudiants et des fêtes: le chili con carne avec viande hachée de bœuf, tomates, poivrons, haricots rouges, maïs et beaucoup de piment.

Voir toutes les recettes