Le pain d’épice, un grand classique de la période de l’avent qui sent bon les fêtes de fin d'année. Un joli petit cadeau avec un motif en sucre perso!
Beau dessert d'automne: poires cuites à l'eau avec du citron et de la confiture de cynorrhodon, servies avec des vermicelles et une crème de cynorrhodon.
Farcis de feta, d'herbes fraîches et d'épices orientales, ces rouleaux de pâte croustillante sont parfaits pour un apéritif autour du barbecue.
Les morceaux de lapin grillés sont badigeonnés de moutarde, d'épices pour pain d'épice et cuits au four avec des pommes et des panais dans du vin mousseux.
Le soleil dans l'assiette avec cette salade colorée de riz safrané, tomates cerises et basilic. Un bouquet estival rehaussé de cacahuètes et de citron.
Joliment présentés dans leurs caissettes en papier, ces cupcakes à la noix de coco, surmontés de bonnets au chocolat clairs et foncés sont un vrai régal!
Les épices pour pain aux poires confèrent aux crêpes un goût à part. Fourrées au céleri et aux carottes, elles forment un plat principal délicieux.
Comment ne pas craquer pour ces minijalousies aux épinards et à la feta? A la fois délicieuses et pleines de fer, elles seront vite le centre d’attention.
Le must mexicain des étudiants et des fêtes: le chili con carne avec viande hachée de bœuf, tomates, poivrons, haricots rouges, maïs et beaucoup de piment.