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Biscôme

Le pain d’épice, un grand classique de la période de l’avent qui sent bon les fêtes de fin d'année. Un joli petit cadeau avec un motif en sucre perso!

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  • Préparation env. 20 min + cuisson au four env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 570
  • Sucres 106 g
  • Protéines 11 g
  • Graisses 10 g

Ingredients

  • 3.0 cs de beurre, mou
  • 200.0 g de sucre brut
  • 250.0 g de farine
  • 1.0 cc de poudre à lever
  • 2.0 cs de cacao en poudre
  • 0.5 sachet d’épices pour pain d´épice
  • 1.0 sachet de sucre vanillé
  • 2.5 dl de lait
  • 1.0 cs de miel liquide

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 180 °C. Badigeonner la plaque d’un peu de beurre et faire fondre le reste dans une petite casserole. Mélanger le sucre et la farine avec la poudre à lever, le cacao, les épices et le sucre vanillé. Incorporer le lait, le miel et le beurre liquide. Travailler le tout en une pâte puis la verser dans la plaque. Glisser au milieu du four et faire cuire env. 30 min. Retirer et laisser refroidir.