Filtrer les recettes
demo

Une belle côtelette grillée servie avec des myrtilles, de la roquette et une sauce bien relevée, parfumée à l'ananas et aux fines herbes. Bonne dégustation!

demo

Verser un peu de lait condensé dans une tasse puis poser une cafetière vietnamienne dessus et faire lentement filtrer le café dans la tasse. Savourer chaud.

demo

Un grand classique mexicain qui fait surtout plaisir aux enfants! Cuites sur le gril, ces tortillas farcies au poulet et au fromage sont encore meilleures.

demo

Nids de spaghetti aux fines herbes avec une sauce crémeuse à base de fromage de chèvre frais, demi-crème, œufs et poivre. En plat principal avec une salade.

demo

Croustillant à l'extérieur, tendre à l'intérieur: un vrai régal! Surtout avec le savoureux petit plus rajouté par la marinade à base de bière, de moutarde, de ketchup et de romarin.

demo

Un en-cas végétarien parfait pour l'apéritif. Couper très finement des tranches de betteraves rouges, de carottes et de patates douces. Mélanger le tout à un peu d'huile et faire croustiller au four. Assaisonner avec du sel parfumé aux graines de fenouil.

demo

Une tatin sans pommes? Mais oui! Cette version flirte avec l'ananas et la noix de coco pour offrir un bel exotisme en bouche.

demo

Irrésistibles! Ces coquins fourrés à la fraise et saupoudrés de sucre glace ont tout pour plaire. On les grignotera volontiers en buvant le thé.

demo

Un délicieux casse-croûte à emporter au travail ou pour un pique-nique. Orecchiette, maïs, brocoli et emmental s'y sont donné le mot pour vous régaler en toute simplicité.

Voir toutes les recettes