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Rôti à la tessinoise avec romarin frais

Croustillant à l'extérieur, tendre à l'intérieur: un vrai régal! Surtout avec le savoureux petit plus rajouté par la marinade à base de bière, de moutarde, de ketchup et de romarin.

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  • Préparation env. 30 min + cuisson au gril env. 70 - 80 min
  • Pour 6 personnes
  • Calories 390
  • Sucres 4 g
  • Protéines 40 g
  • Graisses 23 g

Ingredients

  • 1 rôti à la tessinoise d'env. 1,2 kg
  • 0,5 dl de bière
  • 1 cs de moutarde douce
  • 2 cs de ketchup
  • 2 cs d'huile d'arachide
  • poivre
  • 1 bouquet de romarin

Préparation

  • 1Sortir le rôti du réfrigérateur env. une demi-heure avant la cuisson. Mélanger la bière avec la moutarde, le ketchup et l'huile d’arachide. Poivrer. Faire cuire le rôti sur le gril à 200 °C durant env. 70 min, couvercle rabattu, jusqu’à ce que la température à cœur atteigne env. 80 °C. Le badigeonner de temps à autre de marinade et le garnir de romarin frais. Avant de le trancher, l’envelopper dans une feuille d’aluminium et le laisser reposer env. 10 min.