Retour à l'accueil

Côtelette de porc avec sauce à l'ananas

Une belle côtelette grillée servie avec des myrtilles, de la roquette et une sauce bien relevée, parfumée à l'ananas et aux fines herbes. Bonne dégustation!

image
  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 310
  • Sucres 9 g
  • Protéines 25 g
  • Graisses 18 g

Ingredients

  • 1 piment mi-fort
  • 1 bouquet de fines herbes
  • 1 oignon nouveau
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 cs d’eau
  • 1 baby ananas
  • sel
  • poivre
  • 4 côtelettes de porc d'env. 200 g
  • huile pour la cuisson
  • 50 g de roquette
  • 100 g de myrtilles

Préparation

  • 1Hacher le piment, les fines herbes et l'oignon nouveau. Les mélanger à l'huile d'olive et à l'eau. Eplucher l'ananas, le détailler en petits dés et l'ajouter. Relever de sel et de poivre. Badigeonner les côtelettes d'huile puis les saisir env. 10 min des deux côtés dans une poêle à griller. Saler et poivrer. Dresser les côtelettes avec la roquette, la sauce à l'ananas et les myrtilles.