Filtrer les recettes
demo

Servie tiède sur un lit de roquette avec des antipasti, cette salade fait une exquise entrée aux parfums des sous-bois et peut aussi accompagner un plat.

demo

Ce potage clair se compose de haricots verts, poivrons, tomates, courgettes, oignon, ail et thym. Plat complet lorsqu'il est servi avec du pain à l'ail.

demo

Avec ce plat végétarien, le succès est au rendez-vous. Des médaillons de rösti croustillants servis avec de la burrata crémeuse et une salade de chou rouge rapicolante.

demo

Ce dessert danois fera parler de lui dans les chaumières! Ces feuilletés aux abricots bien juteux fourrés à la crème pâtissière sont une belle découverte!

demo

Poitrines de poulet parfumées à l'huile d'olive et coriandre, cuites sur le bouillon au curry servant à la cuisson des nouilles de riz. Avec des pousses.

demo

D'un côté une purée de pruneaux vanillée, de l'autre une crème au mascarpone. Au milieu des petits moules qui vont les accueillir l'une et l'autre en alternance. Pour l'effet marbré: on passe délicatement un bâtonnet dans les moules avant de les glisser au congélateur.

demo

Au menu de cette salade croquante et colorée, des carottes et des carottes jaunes râpées mélangées à des pommes douces-acidulées et des noisettes hachées.

demo

Une savoureuse saucisse de veau et une onctueuse sauce au vin blanc avec des oignons dorés et du thym: l'accord parfait. Surtout servi avec des rösti croustillants.

demo

Un plat qui sublime les saveurs de la mer, seiche, thon, crevettes et autres produits de la pêche. Avec une sauce tomate froide et une au citron, mmm...

Voir toutes les recettes