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Saucisse à rôtir avec sauce aux oignons

Une savoureuse saucisse de veau et une onctueuse sauce au vin blanc avec des oignons dorés et du thym: l'accord parfait. Surtout servi avec des rösti croustillants.

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  • Préparation 35 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 440
  • Sucres 7 g
  • Protéines 19 g
  • Graisses 34 g

Ingredients

  • 100 g d’oignons
  • beurre à rôtir
  • 2 cs de farine
  • 1 dl de vin blanc
  • 4 dl de bouillon
  • sel
  • poivre
  • 2 brins de thym
  • 4 saucisses à rôtir de veau

Préparation

  • 1Détailler les oignons en rouelles, les saisir dans un peu de beurre à rôtir bien chaud, ajouter la farine et faire revenir sans cesser de remuer. Mouiller avec le vin blanc et faire réduire en remuant. Ajouter le bouillon, faire à nouveau réduire env. 10 min. Saler, poivrer, parsemer de thym.
  • 2Inciser légèrement les saucisses sur deux côtés, les faire brunir dans du beurre à rôtir grésillant puis les dresser avec la sauce aux oignons. Idéal avec des rösti.