Retour à l'accueil

Poitrines de poulet et nouilles de riz

Poitrines de poulet parfumées à l'huile d'olive et coriandre, cuites sur le bouillon au curry servant à la cuisson des nouilles de riz. Avec des pousses.

image
  • Préparation env. 15 min + cuisson à la vapeur 10 - 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 400
  • Sucres 54 g
  • Protéines 37 g
  • Graisses 4 g

Ingredients

  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 4 poitrines de poulet
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de curry fort
  • 7 dl de bouillon
  • 250 g de nouilles de riz
  • 20 g de pousses

Préparation

  • 1Hacher la coriandre. La mélanger avec l’huile. Saler et poivrer les poitrines de poulet. Les frotter d’huile à la coriandre et réserver.
  • 2Porter le curry et le bouillon à ébullition. Répartir les poitrines de poulet dans un panier perforé et poser celui-ci au-dessus du bouillon au curry. Couvrir et faire cuire à la vapeur 10-15 min selon la taille des poitrines de poulet, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Au bout de 5 min de cuisson, ajouter les nouilles de riz dans le bouillon et les laisser frémir env. 7 min. Dresser les nouilles avec un peu de bouillon et les poitrines de poulet. Garnir de pousses.