Une escalope de poulet garnie d’un pruneau et enveloppée de deux tranches de lard est ici proposée avec un riz safrané à la pulpe de tomates: un régal!
Inspiré d'une recette bretonne. Les abricots sont disposés sur un fond de pâte nappé de lait condensé. Après le passage au four, la galette est saupoudrée de sucre glace et servie parsemée d'éclats de pistaches.
Un accompagnement indispensable: cette purée de pommes de terre au bon goût de noix de muscade et de beurre est facile à préparer et fera l’unanimité.
La pâte à strudel en forme de fleur, garnie de brie et poires est joliment dressée sur une salade de lentilles. Une jolie recette qui ravira les invités!
Cette soupe vietnamienne aux nouilles avec émincé de bœuf est aromatisée à la cannelle, aux clous de girofles, à la cardamome, au lemon-grass et au piment.
Il faut du temps pour réaliser ce gâteau d'anniversaire fourré d’une crème fruitée, mais le résultat est épatant. Les petites frimousses en seront ébahies.
Une délicieuse quiche qui se déguste tout au long de l'année! La combinaison moutarde, gruyère et noix de muscade la rend particulièrement aromatique.
Farcis de viande de poulet, de lard et de champignons p. ex. pleurotes de panicaut, les ballotins de chou blanc sont braisés à la bière et au fond de veau.
Cuites au four avec très peu d’huile, ces frites de patate douce constituent un accompagnement original ou une collation sympa à dipper.