Filtrer les recettes
demo

L’orange sanguine apporte une note rafraîchissante à ces légumes cuits au four. Servis avec de l'houmous, ils sont parfaits en entrée ou en accompagnement.

demo

Un classique de la cuisine helvétique prêt en un rien de temps. Saisir la viande et, pendant qu'elle repose, préparer la sauce dans la même poêle. Servir avec des nouilles.

demo

Voici une brochette réunissant un duo de choc: de la viande hachée préparée à la modes des Balkans et des poivrons. A l'heure de l'apéro, la recette fera tout son effet.

demo

L’automne est la saison des chanterelles. Mélangées à des noix et à de l’ail et servies sur une baguette, un vrai régal. A servir avec une salade d’endives.

demo

Kaa le Serpent plus vrai que nature avec deux olives à la place des yeux, une langue fourchue sculptée dans une carotte et des anneaux de concombre, de tomate et de mozzarella pour le corps. Vos enfants vont adorer!

demo

Ces macarons aux noisettes et à la pomme en forme de quenelles sont un délice. Avec une noisette entière dessus, ces biscuits sont du plus bel effet.

demo

Voilà un plat de poisson rapide à préparer qui plaira aux gourmets: des suprêmes de cabillaud dorés au four avec de l’ail. On les dégustera avec une salade.

demo

Filet mignon de porc cuit au four avec une croûte à base de fromage des Alpes (par ex. Gottardo), de poireau et de bolets séchés.

demo

Relevé d’un savoureux pesto à base de roquette et de laitue pommée, ce plat de pâtes verdoyant respire le printemps!

Voir toutes les recettes