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Cabillaud tiède à l’ail

Voilà un plat de poisson rapide à préparer qui plaira aux gourmets: des suprêmes de cabillaud dorés au four avec de l’ail. On les dégustera avec une salade.

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  • Préparation env. 20 min + repos dans la marinade env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 310
  • Sucres 5 g
  • Protéines 37 g
  • Graisses 16 g

Ingredients

  • 800 g de suprêmes de cabillaud
  • 4 gousses d’ail
  • 6 cs d’huile d’olive
  • ½ citron
  • 1 cs de vinaigre de vin rouge
  • 1 cc de sucre glace
  • ½ bouquet de persil
  • fleur de sel
  • poivre

Préparation

  • 1Couper les suprêmes en fines tranches et les disposer dans quatre plats réfractaires. Tailler l’ail en lamelles et le faire croustiller dans un peu d’huile puis le répartir sur le poisson. Râper fin le zeste du citron par-dessus. Exprimer le jus et le mélanger avec le vinaigre, le restant d’huile et le sucre glace. En arroser le poisson. Laisser mariner le cabillaud env. 30 min. Préchauffer le four à 130 °C. Cuire le poisson env. 10 min au four. Effeuiller le persil. Assaisonner le poisson de fleur de sel et de poivre, parsemer de persil. Idéal avec une salade verte et du pain blanc.