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Cevapcici avec poivrons

Voici une brochette réunissant un duo de choc: de la viande hachée préparée à la modes des Balkans et des poivrons. A l'heure de l'apéro, la recette fera tout son effet.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 350
  • Sucres 5 g
  • Protéines 30 g
  • Graisses 23 g

Ingredients

  • 600 g de viande hachée
  • 1 cs de paprika doux
  • 1 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • 1 gousse d'ail
  • ¼ de  bouquet de sarriette
  • 1 cc de sel
  • 8 mini-poivrons de couleurs différentes
  • 2 cs huile de colza HOLL

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à env. 160 ° C. Mélanger la viande hachée avec le paprika et le poivre de Cayenne. Y presser l'ail. Effeuiller la sarriette par-dessus et ajouter le sel. Mélanger la préparation et bien la pétrir. Par personne, façonner deux cevapcici d'env. 8 cm de long et 3 cm d'épaisseur. Les piquer sur des brochettes dans le sens de la longueur et ajouter les mini-poivrons. Badigeonner d'huile. Placer les brochettes garnies durant env. 8 min sur le grill en les retournant régulièrement.