Voilà un plat typiquement suisse! Ces croûtes au fromage sont confectionnées avec du pain bis. Et pour le vin blanc, pourquoi pas un fendant du Valais?
Rösti, œuf au plat, chipolatas, une valeur sûre pour un brunch copieux et merveilleusement réconfortant lorsque, dehors, l’hiver fait grise mine.
Agrémentée de courge, de riz et de petites saucisses comme des merguez, cette soupe riche en saveurs constitue un délicieux plat principal à savourer avec du pain.
L'intensité du piment rouge s'associe à la saveur plus douce et parfumée des piquillos braisés pour conférer à ce pesto un goût unique. Excellent.
Une expérience gustative inattendue: du melon de Cavaillon et de la betterave rouge unis en une soupe harmonieuse dans laquelle s'invitent des pois chiches, des petits pois, du babeurre et de la coriandre.
Pour changer des brownies! Ces cookies au chocolat blanc sont une alternative originale aux éternels biscuits au chocolat noir.
Une délicieuse boisson aux notes exotiques qui marie avec bonheur grapefruit, citron vert, gingembre et papaye. Édulcoré avec un peu de miel, ce smoothie permet de débuter la journée en beauté!
Des visiteurs venus à l’improviste? Avec cette exquise crème au chocolat prête en 20 minutes, ils seront agréablement surpris. Comment y résister?
Cette recette propose un mariage réussi, celui du fromage de chèvre et des aubergines grillées. Ces roulés seront du plus bel effet à l’apéritif.