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Pesto de piment rouge

L'intensité du piment rouge s'associe à la saveur plus douce et parfumée des piquillos braisés pour conférer à ce pesto un goût unique. Excellent.

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  • Préparation env. 20 min
  • Donne 2 bocaux de 2 dl
  • Calories 860
  • Sucres 16 g
  • Protéines 13 g
  • Graisses 81 g

Ingredients

  • 1.0 piment rouge mi-fort
  • 160.0 g de piquillos, égouttés
  • 100.0 g de tomates cerises semi-séchées, égouttées
  • 50.0 g de cerneaux de noix
  • 50.0 g de manchego
  • 1.0 cs de paprika doux
  • 1.0 dl d'huile d'olive
  • 0.0 sel

Préparation

  • 1Partager le piment en deux et l'épépiner. Le couper en morceaux grossiers ainsi que les piquillos, les tomates cerises, les noix et le manchego. Réduire le tout en purée avec le paprika et l'huile dans un robot ménager ou au mixeur-plongeur. Relever de sel. Verser dans les bocaux et refermer.