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Minestrone à la courge et aux saucisses

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  • Préparation env. 30 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 300 g de courge pesée parée
  • 1 oignon rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 2 cs de concentré de tomates
  • 100 g de riz pour risotto
  • 1,2 l de bouillon de bœuf
  • 8 petites saucisses d'env. 40 g chacune, p. ex. des merguez
  • 100 g d’épinards en branches
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Débiter la courge en petits morceaux. Tailler l’oignon en rouelles et l’ail en fines lamelles. Chauffer l’huile dans une grande casserole. Faire brièvement suer l’ail puis ajouter la courge, l’oignon et le concentré de tomates. Faire brièvement revenir en remuant. Ajouter le riz et cuire jusqu’à ce qu’il soit translucide. Mouiller avec le bouillon et faire mijoter env. 10 min.
  • 2Pocher les saucisses 10 min dans la soupe. Ajouter les épinards et cuire env. 2 min. Saler, poivrer. Idéal avec du pain.