Retour à l'accueil

Rösti avec œuf au plat et petites saucisses

Rösti, œuf au plat, chipolatas, une valeur sûre pour un brunch copieux et merveilleusement réconfortant lorsque, dehors, l’hiver fait grise mine.

image
  • Préparation env. 40 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 510
  • Sucres 29 g
  • Protéines 18 g
  • Graisses 35 g

Ingredients

  • 700.0 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 1.5 cc de sel
  • 6.0 cs de beurre à rôtir
  • 4.0 œufs
  • 12.0 petites saucisses
  • 0.0 poivre du moulin

Préparation

  • 1Râper les pommes de terre sur une râpe à rösti dans une jatte. Mélanger avec le sel et laisser reposer env. 10 min. Bien essorer la masse entre les mains. Chauffer le tiers du beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Façonner 8 petits rösti et les mettre par portions dans la poêle. Les aplatir et les faire croustiller des deux côtés à feu moyen durant env. 5 min. En même temps, cuire les œufs au plat dans un peu de beurre. Rôtir les saucisses de tous les côtés dans le reste du beurre durant env. 5 min. Dresser tout ensemble et relever de poivre.