Ingredients
Préparation
- 1Trancher les extrémités des aubergines, puis les couper en tranches d'env. 5 mm dans la longueur.
- 2Huiler les aubergines au pinceau.
- 3Les faire griller sur feu vif dans la poêle à griller sèche.
- 4Afin d'obtenir les stries typiques des grillades, tourner les aubergines de 45-90 °C au bout d'env. 1 min.
- 5Les retourner au bout d'env. 1 min.
- 6Saler et poivrer les tranches d'aubergine. Les laisser refroidir.
- 7Faire griller les cerneaux de noix dans une poêle antiadhésive sèche. Les laisser refroidir et les casser en morceaux.
- 8Mélanger les cerneaux de noix avec le poivre de Cayenne, le miel et le fromage de chèvre. Y presser l'ail. Saler et poivrer. Préchauffer le four à 180 °C.
- 9Tartiner les tranches d'aubergine de préparation au fromage et les enrouler.
- 10Déposer les roulés dans un plat à gratin. Couvrir de papier aluminium et faire cuire env. 10 min au milieu du four.
- 11Dresser les roulés d'aubergine sur les assiettes et servir.