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Roulés d'aubergine grillées

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  • Préparation env. 20 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 2 longues aubergines
  • huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 1 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • 1 cc de miel
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 1 gousse d´ail

Préparation

  • 1Trancher les extrémités des aubergines, puis les couper en tranches d'env. 5 mm dans la longueur.
  • 2Huiler les aubergines au pinceau.
  • 3Les faire griller sur feu vif dans la poêle à griller sèche.
  • 4Afin d'obtenir les stries typiques des grillades, tourner les aubergines de 45-90 °C au bout d'env. 1 min.
  • 5Les retourner au bout d'env. 1 min.
  • 6Saler et poivrer les tranches d'aubergine. Les laisser refroidir.
  • 7Faire griller les cerneaux de noix dans une poêle antiadhésive sèche. Les laisser refroidir et les casser en morceaux.
  • 8Mélanger les cerneaux de noix avec le poivre de Cayenne, le miel et le fromage de chèvre. Y presser l'ail. Saler et poivrer. Préchauffer le four à 180 °C.
  • 9Tartiner les tranches d'aubergine de préparation au fromage et les enrouler.
  • 10Déposer les roulés dans un plat à gratin. Couvrir de papier aluminium et faire cuire env. 10 min au milieu du four.
  • 11Dresser les roulés d'aubergine sur les assiettes et servir.