Ingredients
Préparation
- 1A l'aide d'un fouet électrique, travailler le beurre et les deux sortes de sucre en une crème claire et légère. Râper le zeste de citron par-dessus. Ajouter les œufs et continuer brièvement à battre. Hacher le chocolat. Le mélanger avec la farine, la poudre à lever et le sel. Incorporer à la préparation beurre-œufs. Couvrir la pâte et la mettre au frais env. 30 min.
- 2Préchauffer le four à 180 °C. A l’aide de deux cuillères à soupe, prélever des quenelles dans la pâte et en déposer 9 sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Veiller à laisser un espace d'au moins 4 cm entre les quenelles. Glisser une plaque à la fois dans la partie inférieure du four et cuire 10-12 min. Retirer et laisser légèrement refroidir. A l'aide d'une spatule, prélever les cookies, les mettre sur une grille et laisser refroidir.