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Le goût aigre-doux des abricots secs apporte à cette polenta à l'appenzeller une saveur toute particulière. Servir avec des noix de cajou grillées.

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Inventés par des éclaireuses aux Etats-Unis, ils connaissent également un succès fou chez nous. Les s'mores sont des petits sandwichs contenant des guimauves délicatement brunies au feu et du chocolat. We like!

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Le printemps s’invite dans l’assiette: des asperges vertes, du saumon sauvage et une note aromatique de citron composent ce plat raffiné à cuire au four.

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Originale, cette salade d’inspiration indienne est agréablement fruitée. La sauce au yogourt, au curry et au gingembre l’assaisonnant est une réussite.

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Les bruns de Bâle au café se font avec un café serré dont le coup de fouet est adouci par le côté apaisant de la cannelle et des clous de girofle.

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Cette soupe d'été est servie froide. Mais avant d'être dégustée, elle est parsemée d'éclats d'amandes salées et de cresson de fontaine. Beaucoup de goût.

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Une salade de haricots verts avec vinaigrette balsamique, lard croustillant et poire juteuse. Un repas simple et vite prêt qui enchantera vos convives.

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Un hit pour les grillades: une salsa à la fois forte et fruitée qui unit mangues et fraises, oignons et japaleños, coriandre et limette.

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Pas de beurre ni de confiture sur ces tartines, car elles se la jouent salées avec des fruits de mer, des radis longs, de l'aneth et des œufs de poisson. Parfaites pour un buffet.

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