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Tartines aux crevettes

Pas de beurre ni de confiture sur ces tartines, car elles se la jouent salées avec des fruits de mer, des radis longs, de l'aneth et des œufs de poisson. Parfaites pour un buffet.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 380
  • Sucres 25 g
  • Protéines 14 g
  • Graisses 24 g

Ingredients

  • 300 g de petites crevettes décortiquées, en saumure
  • ½ bouquet d’aneth
  • 4 cs d'huile de colza
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • 150 g de radis long
  • 4 tranches de pain de seigle au levain d’env. 50 g
  • 20 g de beurre
  • 2 cs d’œufs de poisson

Préparation

  • 1Egoutter les crevettes puis les rincer, les égoutter à nouveau et les éponger avec du papier absorbant. Réserver un peu d’aneth pour la décoration et hacher grossièrement le reste. Le mélanger avec l’huile, le vinaigre et les crevettes. Relever de sel et de poivre. Couper le radis long en fines rondelles. Beurrer les tranches de pain puis les garnir de rondelles de radis long et de crevettes. Répartir les œufs de poisson par-dessus, décorer avec les brins d’aneth réservés et servir.