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Polenta aux abricots secs avec noix de cajou grillées

Le goût aigre-doux des abricots secs apporte à cette polenta à l'appenzeller une saveur toute particulière. Servir avec des noix de cajou grillées.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 640
  • Sucres 83 g
  • Protéines 19 g
  • Graisses 24 g

Ingredients

  • 150 g de noix de cajou
  • ½ bouquet de persil plat
  • 100 g d’abricots secs
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • 3 dl de lait
  • 300 g de semoule de maïs fine
  • 50 g d’appenzeller
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Faire dorer à sec les noix de cajou et les réserver. Hacher le persil. Couper les abricots en deux. Porter à ébullition le bouillon et le lait. Ajouter la semoule de maïs et les abricots et poursuivre la cuisson à feu moyen durant env. 5 min. Râper le fromage par-dessus. Relever de sel et de poivre. Dresser la polenta et la parsemer de persil et de noix de cajou. Idéal avec une salade verte.