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Salade de riz au curry et aux fruits

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  • Préparation env. 40 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • sel
  • 240 g de riz à grain long
  • 1 banane
  • 200 g d’ananas
  • 1 orange
  • 1 pomme
  • 80 g de mayonnaise
  • 150 g de yogourt nature
  • 4 cs de jus d´orange
  • 3 cc de curry de Madras
  • 10 g de gingembre frais

Préparation

  • 1Porter l'eau à ébullition. Saler. Ajouter le riz, couvrir et le laisser cuire à petit feu.
  • 2Rafraîchir le riz sous l'eau froide et bien égoutter.
  • 3Éplucher la banane et la tailler en menus dés
  • 4Éplucher l'ananas et le débiter en petits dés.
  • 5Peler l'orange à vif (retirer les membranes blanches) et couper les quartiers en petits dés.
  • 6Couper la pomme en deux, l'épépiner, puis la tailler en menus dés.
  • 7Pour la sauce, mélanger la mayonnaise, le yogourt, le jus d'orange et le curry. Y râper finement le gingembre. Saler et poivrer.
  • 8Mettre le riz et les fruits dans la sauce.
  • 9Mélanger et saler.
  • 10Dresser.