En hiver, les vitamines sont essentielles. Ce smoothie à la papaye, aux clémentines et au jus de canneberge offre un apport énergétique idéal pour la saison froide.
Direction le Tibet! Ce yogourt glacé à la tsampa est parsemé de cerises noires encore chaudes à la vanille. Dépaysant! Il surprendra les invités.
Cette gremolata, qui se compose d'un savoureux mariage de bolets, de haricots, de gruyère et d’orange, va sublimer votre civet automnal acheté cuisiné.
En cuisine, la pêche s’accommode comme la tomate. Ici, les deux s’invitent dans une tortilla avec un effiloché de saumon grillé relevé d’un peu de piment.
Pour les amateurs de choucroute: ici, on réalise une délicieuse soupe à base de ce légume d’automne. Une entrée à la portée de tout débutant.
Le flan de semoule est un dessert déclinable à l'envi, par exemple arrosé de sirop de raisin, très simple à réaliser.
Chou-fleur cuit entier à la vapeur, sublimé par une sauce à la crème citronnée et mélisse. Une recette qui fait le bonheur de toute la famille!
Les galettes de viande ne sont pas les seules à régaler! À base de chou-fleur et d'épinards, celles-ci sont végétariennes et panées aux corn-flakes.
Le pain fait maison et fraîchement cuit au four, servi avec des œufs à la poêle, du fromage, du jambon et de la roquette, transforme le brunch en un petit banquet.