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Civet de chevreuil avec gremolata au gruyère

Cette gremolata, qui se compose d'un savoureux mariage de bolets, de haricots, de gruyère et d’orange, va sublimer votre civet automnal acheté cuisiné.

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  • Préparation env. 40 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 390
  • Sucres 28 g
  • Protéines 45 g
  • Graisses 10 g

Ingredients

  • 20.0 g de bolets séchés
  • 50.0 g de haricots
  • 0.0 sel
  • 0.25 oignon
  • 0.25 orange
  • 1.0 cs d'huile d'olive
  • 0.25 bouquet de sarriette ou de persil
  • 60.0 g de gruyère surchoix
  • 0.0 poivre
  • 1.2 kg de civet de chevreuil, précuisiné

Préparation

  • 1Faire tremper les bolets dans un grand volume d'eau chaude. Cuire les haricots dans de l'eau salée, veiller à les garder croquants. Les égoutter puis les rafraîchir sous l'eau froide, les égoutter à nouveau et les couper en menus morceaux. Hacher fin l'oignon. Râper fin le zeste de l'orange par-dessus puis exprimer le jus. Égoutter les champignons, les essorer puis les détailler en menus morceaux. Les saisir dans l'huile, ajouter les haricots ainsi que l'oignon et faire revenir brièvement. Mouiller avec le jus d'orange. Effeuiller la sarriette sur le mets. Retirer de la casserole et laisser tiédir. Râper le gruyère avec une râpe à rösti sur la gremolata et poivrer.
  • 2Entre-temps, cuire le civet de chevreuil selon les indications figurant sur l'emballage. Le servir avec la gremolata.