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Tortillas au saumon et à la pêche

En cuisine, la pêche s’accommode comme la tomate. Ici, les deux s’invitent dans une tortilla avec un effiloché de saumon grillé relevé d’un peu de piment.

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  • Préparation env. 40 min + cuisson au gril 8–10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 690
  • Sucres 60 g
  • Protéines 30 g
  • Graisses 35 g

Ingredients

  • 2.0 pêches
  • 250.0 g de tomates cerises
  • 1.0 petit oignon rouge
  • 1.0 piment mi-fort
  • 2.0 citrons verts
  • 4.0 cs d’huile de colza
  • 0.0 sel
  • 400.0 g de filet de saumon avec peau
  • 8.0 tortillas à la farine de blé
  • 0.0 coriandre pour servir

Préparation

  • 1Partager les pêches en deux, les dénoyauter puis couper la chair en petits dés. Débiter les tomates en tranches, l'oignon et le piment en rouelles. Couper la moitié des citrons verts en quartiers et exprimer le jus du reste. Mélanger le jus avec la moitié de l'huile et relever de sel.
  • 2Préchauffer le gril à 180 °C. Badigeonner le filet de saumon avec le reste de l'huile puis l'assaisonner de sel. Le poser côté peau sur le gril, le faire griller 8-10 min puis retirer la peau et effilocher grossièrement la chair à l'aide d'une fourchette. Chauffer les tortillas env. 1 min sur le gril puis les garnir de saumon et des autres ingrédients préparés. Servir avec les quartiers de citron vert et la coriandre.