Ce plat scandinave a tout pour plaire: faire griller des boulettes de viande et les accompagner d’une sauce aux champignons et de purée de pommes de terre.
Tomates et framboises? Pourquoi pas! Elles se marient à merveille dans ce ketchup agrémenté de vinaigre de framboise et relevé de gingembre et de tabasco.
Des notes de gingembre, de citron vert et de chocolat, soit du piquant et de la douceur, ces biscuits de Noël aux flocons d'avoine ont vraiment tout bon.
Le zaatar, le sumac et l'harissa sont des épices typiques de la table orientale. Ils se mêlent à la préparation de ce mets et l'aromatisent à merveille.
Une omelette moelleuse aux shiitakés et au chou, accompagnée d’une salade aux algues wakamé, concombre et pousses, constitue un délicieux plat végétarien.
Parfait en dessert ou pour un buffet: le sirop au zeste et jus de citron, fleurs de lavande et sucre apporte couleur et saveur aux flans de semoule au séré.
Les faux mousserons, des champignons au goût épicé, font une parfaite entrée d'automne dans une soupe à base de carottes et roquette servie avec du pain.
Ces muffins exotiques marient le goût fruité de l’ananas et l’arôme surprenant du romarin. Un dessert de fête idéal pour épater ses invités.
Goûteuses et croustillantes, les chips de légumes ont ce petit côté craquant et trendy qui plaît tant. Pour une fête, un apéritif ou juste comme cela...