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Parfumées avec de la menthe et du carvi, ces brochettes évoquent les vacances en Grèce et se savourent avec une salade mêlant concombre, oignon et feta.

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Ce poulet braisé à feu doux avec des dés de légumes dans une sauce au vin blanc sera parfait avec du riz ou des pommes de terre sautées. Un vrai régal!

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Et si on partait en Turquie? Les adeptes de la finger food apprécieront les pitas aux keftas, aux notes rafraîchissantes de concombre et de yogourt.

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Marrons, coppa et sauge, tels sont les ingrédients qui rendent ces spaghetti alla carbonara - avec œufs et sbrinz - plus aromatisés et plus savoureux encore que dans la recette originale.

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En entrée, en collation ou pour un buffet, ces beignets de maïs et de patate douce servis avec du yogourt aux fines herbes seront toujours un succès!

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Basilic, persil et ciboulette donnent du goût et de la couleur à ce couscous agrémenté de billes de melon et de pastèque. Un repas plein de fraîcheur!

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La roquette et le basilic relèvent ces orecchiette verdi agrémentés de légumes tels que pois mange-tout, artichauts, haricots et épinards à salade.

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Autrefois cuits dans des torchons, les knödel en serviette sont aujourd’hui emballés dans une feuille d’aluminium, comme pour cette variante à base de pain de Sils.

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Si cette recette de saltimbocca de truite de rivière au jambon fumé et feuilles de sauge sur risotto aux carottes n'existait pas, il faudrait l'inventer.

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