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Pita aux keftas

Et si on partait en Turquie? Les adeptes de la finger food apprécieront les pitas aux keftas, aux notes rafraîchissantes de concombre et de yogourt.

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  • Préparation env. 35 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 560
  • Sucres 63 g
  • Protéines 28 g
  • Graisses 20 g

Ingredients

  • 1 oignon
  • 1 gousses d’ail
  • ½ bouquet d’origan
  • 100 g de pain blanc
  • 300 g de viande hachée
  • 1 œuf
  • 1 cs de sumac
  • 3 cs d’huile d’olive
  • sel
  • sucre
  • 1 concombre d’env. 450 g
  • 4 pains pita
  • 180 g de yogourt nature

Préparation

  • 1Hacher fin l’oignon, l’ail, l’origan et le pain dans un robot ménager. Pétrir avec la viande, l’œuf, le sumac et un peu d’huile. Saler, poivrer. Former des boulettes de la taille d’une noix, les aplatir légèrement, puis rissoler env. 10 min de tous les côtés dans le reste de l’huile. Tailler le concombre en tranches. Chauffer les pains au four, les farcir de viande, de concombre et de yogourt.