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Knödel au pain de Sils en serviette

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  • Préparation env. 40 min + refroidissement
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 500 g de pain de Sils de la veille, p. ex. pain de Sils (pain bretsel) ou pain blanc
  • 1 dl de bouillon léger
  • 1,5 dl de demi-crème
  • 1 bouquet de persil
  • 3 œufs
  • chapelure, au besoin
  • ½ cc de paprika doux
  • sel aux herbes
  • 3 cs d'huile de tournesol
  • 1 cc de beurre

Préparation

  • 1Trancher le pain en dés réguliers d'env. 1 cm. Faire chauffer le bouillon avec la crème et verser sur le pain. Laisser reposer env. 10 min.
  • 2Hacher le persil. Battre les œufs. Ajouter le tout au pain et pétrir; la masse doit être molle et tout le liquide doit avoir été absorbé. Laisser reposer env. 20 min. Au besoin, ajouter un peu de chapelure. Assaisonner avec le paprika et du sel aux herbes.
  • 3Disposer deux grandes feuilles d'aluminium sur le plan de travail. Les badigeonner d'un peu d'huile. Répartir la moitié de la masse au centre de chaque puis replier les côtés et former deux rouleaux d'env. 5 cm de diamètre. Entortiller les extrémités. Poser les saucisses de knödel dans une casserole remplie d'eau. Porter à ébullition puis couvrir et faire pocher env. 30 min à feu doux à moyen. Les sortir et laisser refroidir.
  • 4Retirer délicatement les feuilles d'aluminium. Couper les rouleaux de knödel en tranches épaisses. Dans une poêle, chauffer le reste de l'huile avec le beurre. Faire rissoler les tranches de knödel des deux côtés.