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Le chou plume est l'une des variétés de chou les moins connues. Accompagné de chair de salsiccia, de riz et de bolets séchés, il est purement délicieux.

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Pour un en-cas fin et croustillant, couper un petit pain de couronne Soleil, garnir de crème fraîche, fromage à pâte molle, jambon, cicorino et doucette.

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Tranches de filets de lapin saisis et salade assaisonnées d'une sauce citronnée au jus de cuisson, à la moutarde, au miel, à la mayonnaise et à l’huile.

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Pommes et lard composent la farce de cette poitrine de dinde et rehaussent également la sauce au jus de pomme, au calvados et à la crème fraîche.

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Pourquoi ne pas faire son pain soi-même? Aujourd’hui, c’est chose courante. On peut par exemple ajouter des graines, pour le goût et les protéines.

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Savouré au petit-déjeuner, le porridge tient bien au corps. Mais avec de la mangue, du kiwi, de la banane et des fruits de la passion en plus, il se fait coloré et richement vitaminé pour charmer autant le regard que les papilles!

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Servies avec une sauce tomate, ces boulettes de thon à la purée de pommes de terre et au parmesan mettent l’eau à la bouche au premier regard.

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Ce tartare va ravir les papilles des végétariens: les légumes crus sont agrémentés de fines herbes et d’une vinaigrette. Un plat tout en couleur.

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Ce sandwich au pain bis, à l'emmental et aux fines tranches de poire est idéal pour un pique-nique, au goûter ou pour grignoter.

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