Retour à l'accueil

Tartare de légumes

image
  • Préparation env. 30 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 1 carotte
  • 1 carotte jaune
  • 1 colrave (chou-pomme)
  • ½ courgette
  • ½ bouquet de marjolaine
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Éplucher la carotte, puis la couper en dés d'env. 2 mm.
  • 2Éplucher le colrave et le tailler en dés d'env. 2 mm.
  • 3Laver la courgette et la débiter en dés de 2 mm.
  • 4Laver la marjolaine, l'éponger et la hacher.
  • 5Mélanger la carotte, le colrave, la courgette, la marjolaine, l'huile et le vinaigre balsamique.
  • 6Saler et poivrer.
  • 7Laisser reposer 15 min avant de servir.