Retour à l'accueil

Sandwich au jambon et au camembert

Pour un en-cas fin et croustillant, couper un petit pain de couronne Soleil, garnir de crème fraîche, fromage à pâte molle, jambon, cicorino et doucette.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 370
  • Sucres 29 g
  • Protéines 21 g
  • Graisses 18 g

Ingredients

  • 2 cs de crème fraîche
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 4 petits pains de Couronne soleil
  • 1 cs de beurre
  • 4 feuilles de cicorino rosso
  • un peu de doucette (rampon)
  • 125 g de camembert
  • 130 g de jambon en tranches

Préparation

  • 1Mélanger la crème fraîche et la moutarde. Assaisonner avec poivre et sel. Fendre transversalement en deux les petits pains. Beurrer. Garnir le fond des petits pains avec les feuilles de cicorino et de doucette (rampon). Verser quelques gouttes de sauce à la moutarde sur les feuilles de salade. Couper le fromage en tranches de 5 mm d’épaisseur environ. Ajouter le fromage et le jambon. Recouvrir avec l’autre moitié du pain.