Filet mignon de porc cuit au four avec une croûte à base de fromage des Alpes (par ex. Gottardo), de poireau et de bolets séchés.
Le ras al-hanout, un mélange d'épices nord-africain, s'allie ici au zeste et au jus d'un citron vert pour conférer à cette soupe un exquis petit côté oriental.
Un beau dessert estival! Des tranches de pastèque grillées saupoudrées de sucre à la menthe et servi avec de la glace. Parfait pour clore un barbecue en beauté.
Un plat de pâtes gourmand et vite prêt, concocté avec des lardons, des tomates, du flower sprout, de la ricotta et un zeste de citron vert.
Rien que de beaux produits de la mer pour cette soupe aux accents du Sud. Servie avec une sauce à l'aïoli, elle nous transporte sur une plage ensoleillée.
Envie de nouveauté? Avec la farce de ces poitrines de poulet, c’est possible! Le mélange lavande-ricotta est délicieux. A servir avec du riz.
Un dessert italien facile à réaliser. Il suffit de répartir des dés de panettone et des mûres dans des coupes, puis d'y ajouter une tombée de crème au séré agrémentée d’éclats de chocolat, de pistaches et de zestes d'orange.
Farcis avec des épinards, des tomates, de l’ail, de l’oignon, des fines herbes et du harissa, ces calmars feront sensation sur le gril.
De petits triangles gourmands et raffinés farcis d'épinards et de ricotta puis servis avec une sauce safranée à la crème et au vin blanc. De la pâte à la sauce, tout est fait maison.