Filtrer les recettes
demo

Ce porridge au curry a du caractère, c'est certain, et de l'élégance aussi car dressé avec des champignons, de l'oignon nouveau et un noble jambon cru.

demo

Ce sandwich grillé au four et composé de tranches de fromage à raclette, de cornichons, de lard à rôtir et de sauge est un plat simple mais original.

demo

Le melon, c’est bon! Cette recette propose de le décliner d’une façon originale et de réaliser un potage glacé parfumé à la menthe. Idéal en été.

demo

Ces galettes bretonnes nature faciles à préparer seront garnies au choix de jambon, de champignons de Paris, de viande hachée ou de légumes.

demo

Filets de silure enroulés dans du lard et du romarin et saisis dans le beurre. Un plat servi avec une écrasée de pommes de terre et de choux de Bruxelles.

demo

Ces brochettes de porc marinées et grillées s'accompagnent de sauce teriyaki, d'oignons nouveaux et de riz basmati. En plat principal ou pour un buffet.

demo

Les graines de sésame se marient merveilleusement bien au saumon. Quand en plus elles sont mélangées à de la harissa, du jus de citron, de la sauce soja et du miel, nos papilles sont à la fête!

demo

Une vraie gourmandise qui se déguste avec délice à la pause-café, à l'heure du thé, au dessert ou juste comme cela, pour se faire plaisir!

demo

Salade raffinée et plat principal végétarien tout-en-un: cette laitue romaine accompagnée d’œufs mollets et de cornichons en surprendra plus d’un!

Voir toutes les recettes