Ce porridge au curry a du caractère, c'est certain, et de l'élégance aussi car dressé avec des champignons, de l'oignon nouveau et un noble jambon cru.
Ce sandwich grillé au four et composé de tranches de fromage à raclette, de cornichons, de lard à rôtir et de sauge est un plat simple mais original.
Le melon, c’est bon! Cette recette propose de le décliner d’une façon originale et de réaliser un potage glacé parfumé à la menthe. Idéal en été.
Ces galettes bretonnes nature faciles à préparer seront garnies au choix de jambon, de champignons de Paris, de viande hachée ou de légumes.
Filets de silure enroulés dans du lard et du romarin et saisis dans le beurre. Un plat servi avec une écrasée de pommes de terre et de choux de Bruxelles.
Ces brochettes de porc marinées et grillées s'accompagnent de sauce teriyaki, d'oignons nouveaux et de riz basmati. En plat principal ou pour un buffet.
Les graines de sésame se marient merveilleusement bien au saumon. Quand en plus elles sont mélangées à de la harissa, du jus de citron, de la sauce soja et du miel, nos papilles sont à la fête!
Une vraie gourmandise qui se déguste avec délice à la pause-café, à l'heure du thé, au dessert ou juste comme cela, pour se faire plaisir!
Salade raffinée et plat principal végétarien tout-en-un: cette laitue romaine accompagnée d’œufs mollets et de cornichons en surprendra plus d’un!