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Laitue romaine poêlée et œuf mollet

Salade raffinée et plat principal végétarien tout-en-un: cette laitue romaine accompagnée d’œufs mollets et de cornichons en surprendra plus d’un!

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 250
  • Sucres 5 g
  • Protéines 12 g
  • Graisses 20 g

Ingredients

  • 6 œufs
  • 8 petites laitues romaines
  • 3 cs d’huile d’arachide
  • 4 petits cornichons
  • 2 cs de yogourt nature
  • 1 cs de ketchup
  • 1 cs de mayonnaise
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Porter une casserole d’eau à ébullition. Y plonger les œufs et les faire cuire 6 min. Les rafraîchir sous l’eau froide. Couper les laitues en deux dans la longueur. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Y déposer les demi-laitues, partie coupée vers le bas, et les laisser revenir env. 3 min à feu moyen. Les retirer. Détailler les cornichons en menus dés. Les mélanger avec le yogourt, le ketchup et la mayonnaise. Incorporer 2 cs de liquide de conservation des cornichons, saler et poivrer. Dresser les laitues avec la sauce et les œufs mollets coupés en deux.