Filtrer les recettes
demo

Parfumée d’estragon, cette fine recette de poisson avec olives et tomates met en appétit dès la cuisson. Servie avec du beurre balsamique, quel plaisir!

demo

Lorsque les beaux jours arrivent, les papilles ont d’irrésistibles envies de salades. Que diriez-vous d'une composition avec concombre, myrtilles et radis?

demo

Tout feu tout flamme pour les plats relevés? Piments et lemon-grass sont en vedette dans ce poulet au gril aux pommes de terre, poivrons et courgettes.

demo

Aussi attendues que le printemps, les asperges vertes, poêlées avec des pommes de terre et des olives, sauront récompenser la patience!

demo

Ce délicieux plat de pâtes réquisitionne des fines herbes et des noix bien mûres pour s'enrober de saveurs et de couleurs.

demo

Farcis avec un mélange de saucisse tessinoise, de poivron et de fromage, ces conchiglioni gratinés au four sur une sauce tomate sont simplement délicieux.

demo

Avis aux carnivores! Voici le steak tartare. Ce plat ne manque pas de mordant. Ajouter quelques aromates et le traditionnel jaune d’œuf, et c’est prêt.

demo

Une entrée aussi belle que délicieuse! De fines tranches de fraise dressées avec du fromage de chèvre et des pignons, le tout délicatement assaisonné.

demo

Bienvenue en Inde! Le pain chapati est cuit à la poêle et garni de dhal préparé à base de lentilles rouges épicées. A manger avec les doigts!

Voir toutes les recettes