Retour à l'accueil

Salade de concombre aux myrtilles

Lorsque les beaux jours arrivent, les papilles ont d’irrésistibles envies de salades. Que diriez-vous d'une composition avec concombre, myrtilles et radis?

image
  • Préparation env. 10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 200
  • Sucres 13 g
  • Protéines 4 g
  • Graisses 12 g

Ingredients

  • 1.0 concombre à salade
  • 1.0 botte de radis rose
  • 250.0 g de myrtilles
  • 50.0 g de noix de cajou
  • 2.0 brins de menthe
  • 3.0 cs d'huile de tournesol
  • 2.0 cs de vinaigre de vin blanc
  • 0.0 fleur de sel
  • 0.0 poivre du moulin

Préparation

  • 1Détailler le concombre en longues lanières à l'aide d'un couteau économe. Couper les radis roses en fines rondelles.
  • 2Mélanger le concombre et les radis avec les myrtilles et les noix de cajou. Effeuiller la menthe par-dessus puis ajouter l'huile et le vinaigre. Mélanger le tout, saler et poivrer.