Filtrer les recettes
demo

Poires, graines diverses, flocons d'avoine et raisins secs - affinées avec du miel et parfumées à la cannelle, ces barres sont de vrais boosters d'énergie.

demo

Le parfait en-cas pour les jours de grand froid. Le poireau s'associe au fromage et aux cerneaux de noix pour offrir une séduisante palette de saveurs.

demo

Ces petits pains au lard cru des Alpes et au fromage aux fines herbes de montagne sont de savoureux sandwiches appréciés aussi en plaine.

demo

La combinaison méditerranéenne par excellence! Du poisson et des luganighe mijotés dans une sauce aux saveurs du Sud: huile d'olive, ail, tomates, parmesan et vin rouge. Un régal avec des spaghetti.

demo

Les soirées sont fraîches et on a grande envie de douceur. Ce velouté de carottes est un pur délice. Il doit son onctuosité à la crème entière.

demo

Les délices du plein air, irrésistiblement simples: il suffit d'une pâte à pain, réalisée ici avec des carottes, de la pomme et du romarin, que l'on enroule autour d'un bâton et que l'on fait dorer au-dessus des braises.

demo

En-cas ou dessert vite prêt: des rondelles de pommes enrobées de pâte dorée, tournées dans le sucre à la cannelle et servies avec de la crème fraîche.

demo

Les framboises tiennent le rôle principal dans ce gâteau au bon goût de noisettes, de cannelle et de chocolat blanc. Doux, fruité, irrésistiblement tentant...

demo

Le glaçage des légumes est un élément de la cuisine classique. Ici, on opte pour des carottes. Le résultat? Un accompagnement à l’aspect irréprochable.

Voir toutes les recettes