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Sandwich aux herbes avec fromage et lard

Ces petits pains au lard cru des Alpes et au fromage aux fines herbes de montagne sont de savoureux sandwiches appréciés aussi en plaine.

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  • Préparation env. 20 min
  • Donne 4 pièces
  • Calories 630
  • Sucres 33 g
  • Protéines 30 g
  • Graisses 41 g

Ingredients

  • 8 tranches de lard cru des Alpes
  • 200 g de fromage aux fines herbes de montagne
  • ¼ de  bouquet d’herbes aromatiques
  • 4 petits pains cuits au four en pierre d’env. 75 g
  • 40 g de beurre
  • 4 petites feuilles de laitue romaine
  • poivre du moulin

Préparation

  • 1Faire croustiller le lard dans une poêle antiadhésive sèche et le déposer sur du papier absorbant. Couper le fromage en tranches. Hacher grossièrement les herbes. Couper les petits pains en deux horizontalement. Tartiner les moitiés inférieures de beurre. Déchirer les feuilles de laitue en petits morceaux et en tapisser le pain beurré. Ajouter le fromage. Poivrer. Parsemer d’herbes hachées. Garnir de lard. Couvrir des moitiés supérieures et presser légèrement.