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Croûtes au fromage à raclette

Le parfait en-cas pour les jours de grand froid. Le poireau s'associe au fromage et aux cerneaux de noix pour offrir une séduisante palette de saveurs.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 380
  • Sucres 23 g
  • Protéines 19 g
  • Graisses 22 g

Ingredients

  • 60 g de vert de poireau
  • 1 cs de beurre
  • carvi
  • sel
  • poivre
  • 4 tranches de pain complet d’env. 35 g
  • 8 tranches de fromage à raclette
  • 2 cs de cerneaux de noix

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 200 °C. Tailler le poireau en deux, dans le sens de la longueur, le rincer puis le couper en fines lanières et le faire étuver dans le beurre jusqu’à tendreté. Relever de carvi, de sel et de poivre. En réserver un peu pour la décoration. Poser les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les garnir du reste de poireau. Répartir les tranches de fromage par-dessus et faire gratiner env. 8 min au milieu du four. Décorer avec le poireau réservé et les noix.