Un potage léger réalisé avec des carottes, du céleri-rave, du chou frisé et du poireau. Il se savoure parsemé de fromage râpé et, si l'on aime, affiné avec de la crème fraîche.
Une lasagne originale: dés de courge, Quorn haché, tomates cerises, crème fraîche, moutarde en grains et thym en font un plat des plus exquis.
Le sucré-salé, quelle excellente idée! Ces gnocchi au fromage sont servis sur un lit de poireaux et accompagnés d’une sauce aux airelles du plus bel effet.
Des pralinés faits maison? Rien de plus facile! Ces deux créations au chocolat blanc séduiront petits et grands.
Rien de tel que cette mozzarella croustillante égayée de légumes verts: asperges vertes, côtes de bette et feuilles d’épinards. Un plat principal idéal.
Ces écus en chocolat avec différentes noix et canneberges sont parfaits au dessert, avec un café ou un thé, ou simplement pour grignoter.
Souligné de notes légèrement grillées, ce plat à base de fromage et de carottes surprend. Le tout est relevé d’une délicate huile aux fines herbes.
Cette soupe veloutée au bon goût de marrons est parsemée de croustillantes lanières de jambon et de sauge. Du plaisir à l'état pur à savourer cuillerée par cuillerée.
Une soupe peut aussi constituer un plat principal à l’instar de celle-ci aux poireaux et aux petits pois, délicieusement garnie de luganigha et d'œuf.