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Lasagne à la courge

Une lasagne originale: dés de courge, Quorn haché, tomates cerises, crème fraîche, moutarde en grains et thym en font un plat des plus exquis.

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  • Préparation env. 20 min + cuisson au four env. 25 - 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 790
  • Sucres 60 g
  • Protéines 36 g
  • Graisses 42 g

Ingredients

  • 600 g de dés de courge
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 460 g de Quorn haché
  • sel
  • poivre
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • 2 boîtes de tomates cerises de 400 g
  • 1 cc d’herbes séchées
  • 300 g de feuilles de lasagne fraîches
  • 200 g de crème fraîche
  • 4 cs de graines de courge
  • 50 g de fromage râpé

Préparation

  • 1Dans une poêle, saisir les dés de courge dans l’huile durant 5 min. Ajouter le Quorn et cuire env. 3 min. Saler, poivrer et relever avec la moutarde. Assaisonner les tomates, jus inclus, avec du sel, du poivre et les herbes.
  • 2Préchauffer le four à 180 °C. Dans une poêle réfractaire à haut bord, disposer en alternance les feuilles de pâte, la préparation de Quorn, les tomates et la crème fraîche. Terminer par une couche de tomates et parsemer de graines de courge et de fromage. Glisser la lasagne au milieu du four et faire cuire 25-30 min.