Filtrer les recettes
demo

Exquise entrée de poisson à base de truite, de jus de citron vert et de coriandre, ce ceviche dressé sur un lit d’avocats tranchés est parsemé de pousses.

demo

La pâte levée est la base de nombreuses pâtisseries, comme la tresse russe ou le chinois. Elle peut aussi être garnie de noisettes ou de cannelle.

demo

Pour réaliser ce dip, c'est facile, on réunit tous les ingrédients, thon rose, crème fraîche, raifort, et on le sert parsemé d’edamame avec des Blévita.

demo

Une recette américaine qui sent bon la terre et la mer. Cet onctueux velouté à base de champignons se décline ici avec des huîtres délicatement pochées dans un vin pimenté.

demo

A base de jus de pamplemousse rose, de sirop d'hibiscus et de gin, ce drink pétillant se savoure très frais avec de la glace pilée. Let's party!

demo

Un fond de biscuits au chocolat, des bananes, des baies et de la glace saveur tropicale – ce dessert ravira les enfants, c’est sûr, mais pas uniquement…

demo

Une recette aux racines uruguayennes: les empanadas sont des chaussons farcis au thon, piment, oignon, épinard, fromage (manchego) et crème fraîche.

demo

Pourquoi ne pas opter pour des patates douces au lieu des sempiternelles pommes de terre? En plus, ce tubercule à la saveur légèrement sucrée est un véritable allié en matière de santé.

demo

Une création d'inspiration orientale pour accompagner les grillades: une grossière purée d'aubergine citronnée, aromatisée avec du cumin et servie parsemée de feuillettes de persil.

Voir toutes les recettes