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Tartelettes au chocolat avec glace à la noix de coco

Un fond de biscuits au chocolat, des bananes, des baies et de la glace saveur tropicale – ce dessert ravira les enfants, c’est sûr, mais pas uniquement…

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  • Préparation env. 30 min + réfrigération 1 h
  • Donne 6 pièces
  • Calories 430
  • Sucres 41 g
  • Protéines 4 g
  • Graisses 27 g

Ingredients

  • 90.0 g de beurre
  • 220.0 g de biscuits, p. ex. des sablés au chocolat
  • 1.0 cs d’eau
  • 1.5 banane
  • 2.0 cs de jus de citron
  • 300.0 g de glace, p. ex. Coco Ice-Land Pure Coco
  • 100.0 g de baies mélangées
  • 1.0 brin de menthe

Préparation

  • 1Faire fondre le beurre. Mettre les biscuits dans un sachet de congélation et les émietter finement avec un rouleau à pâtisserie. Bien mélanger avec le beurre liquide et l'eau. Laisser reposer 10 min puis répartir dans les moules et tasser soigneusement. Réserver 1 h au réfrigérateur.
  • 2Détailler les bananes en fines rondelles, les arroser de jus de citron puis les disposer sur les fonds de tartelette. Déposer une boule de glace sur chaque tartelette puis garnir de baies et de menthe.