Un rien d'inspiration et un brin d'audace suffisent pour innover comme avec cette exquise salade qui rassemble quinoa, oseille, chou rouge et lardons.
Une tarte flambée sucrée réalisée avec une pâte aromatisée au cacao recouverte de pommes, de noix et de crème fraîche.
Les mixed pickles sont l’apanage de l’automne. On utilise volontiers toutes sortes de légumes – courge, courgettes, chou-fleur – sans oublier les aromates.
Une tradition qui fait toujours plaisir. Presque trop mignon pour être croqué, ce doux agneau a sa place au centre du festin de Pâques.
Ces violettes délicatement enrobées de sucre craquent et fondent comme des bonbons et font sensation déposées sur un dessert, une glace ou une pâtisserie.
Comme son nom l’indique, le quatre-quarts est composé de quatre ingrédients de base: beurre, farine, œufs et sucre. Ici, il est parfumé à l’orange.
Un filet mignon bardé de lard et cuit au four sur des carottes, si vous ne saviez que cuisiner pour vos invités, ne cherchez plus, voilà un plat idéal.
Les points noirs dans ces flans à la vanille prouvent qu'ils contiennent les graines de la gousse. Un dessert divin avec des fruits ou de la crème fouettée.
Une salade aux parfums de l'Orient! Cette composition de pois chiches, de carottes et d'épinards est relevée d'une sauce piquante à doser selon les goûts.