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Un rien d'inspiration et un brin d'audace suffisent pour innover comme avec cette exquise salade qui rassemble quinoa, oseille, chou rouge et lardons.

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Une tarte flambée sucrée réalisée avec une pâte aromatisée au cacao recouverte de pommes, de noix et de crème fraîche.

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Les mixed pickles sont l’apanage de l’automne. On utilise volontiers toutes sortes de légumes – courge, courgettes, chou-fleur – sans oublier les aromates.

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Une tradition qui fait toujours plaisir. Presque trop mignon pour être croqué, ce doux agneau a sa place au centre du festin de Pâques.

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Ces violettes délicatement enrobées de sucre craquent et fondent comme des bonbons et font sensation déposées sur un dessert, une glace ou une pâtisserie.

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Comme son nom l’indique, le quatre-quarts est composé de quatre ingrédients de base: beurre, farine, œufs et sucre. Ici, il est parfumé à l’orange.

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Un filet mignon bardé de lard et cuit au four sur des carottes, si vous ne saviez que cuisiner pour vos invités, ne cherchez plus, voilà un plat idéal.

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Les points noirs dans ces flans à la vanille prouvent qu'ils contiennent les graines de la gousse. Un dessert divin avec des fruits ou de la crème fouettée.

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Une salade aux parfums de l'Orient! Cette composition de pois chiches, de carottes et d'épinards est relevée d'une sauce piquante à doser selon les goûts.

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